Гуляшь из индейки – идея скорого ужина для всей семьи. Блюдо приятно тем, что можно каждый раз менять овощ. Такой гуляш можно есть как на обед, так и на ужин, каждый раз выбирая разные добавки, например рис, крупу, картофель или хлеб.

К теме Придется по вкусу детям: как приготовить аппетитную пасту со шпинатом

Гуляш с индейкой

  • Время: 45 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Мясо нарежьте кубиками и замаринуйте в оливковом масле со специями по вкусу (соль, перец, майоран, орегано, перец, приправы для индейки, чеснок).
  2. Овощи, кабачок и морковь нарежьте ломтиками, а перец – соломкой.
  3. Положите мясо в глубокую сковороду, добавьте воду и тушите под крышкой.
  4. В конце добавьте нарезанные овощи и тушите еще несколько минут, пока они не размягчатся.
  5. Добавьте томатную пасту и при необходимости приправьте.
  6. Подавайте, посыпав петрушкой.