Гуляшь из индейки – идея скорого ужина для всей семьи. Блюдо приятно тем, что можно каждый раз менять овощ. Такой гуляш можно есть как на обед, так и на ужин, каждый раз выбирая разные добавки, например рис, крупу, картофель или хлеб.
К теме Придется по вкусу детям: как приготовить аппетитную пасту со шпинатом
Гуляш с индейкой
- Время: 45 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Мясо нарежьте кубиками и замаринуйте в оливковом масле со специями по вкусу (соль, перец, майоран, орегано, перец, приправы для индейки, чеснок).
- Овощи, кабачок и морковь нарежьте ломтиками, а перец – соломкой.
- Положите мясо в глубокую сковороду, добавьте воду и тушите под крышкой.
- В конце добавьте нарезанные овощи и тушите еще несколько минут, пока они не размягчатся.
- Добавьте томатную пасту и при необходимости приправьте.
- Подавайте, посыпав петрушкой.