Легкий овощной суп – это настоящая находка, когда нужно приготовить что-нибудь для ребенка без лишних затрат времени и усилий. Кроме того, легкий вкус супа нравится малышам, поэтому существует вероятность, что у вас больше не будет возникать сложностей с призывами ребенка к столу.
Интересно Это действительно удивительно: в этом селе впервые за 30 лет родился младенец
Рецепт овощного супа
Время: 40 минут
Порций: 5
Приготовление:
- Все овощи моем. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Цветную капусту и брокколи нарезаем на более мелкие соцветия.
- Морковь нарезаем кружочками, лук мелко шинкуем.
- На дне кастрюли топим сливочное масло. Добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
- Добавляем оставшиеся овощи и жарим под крышкой 5 минут.
- Заливаем все бульоном и добавляем любимые специи.
- Накрываем крышкой и варим до мягкости овощей.
- В отдельную чашку наливаем сливки, добавляем две ложки бульона, перемешиваем и выливаем в суп.
- Перед подачей украшаем суп измельченным укропом.
Приятного аппетита!