Легкий овощной суп – это настоящая находка, когда нужно приготовить что-нибудь для ребенка без лишних затрат времени и усилий. Кроме того, легкий вкус супа нравится малышам, поэтому существует вероятность, что у вас больше не будет возникать сложностей с призывами ребенка к столу.

Интересно Это действительно удивительно: в этом селе впервые за 30 лет родился младенец

Рецепт овощного супа

Время: 40 минут

Порций: 5

Приготовление:

  1. Все овощи моем. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Цветную капусту и брокколи нарезаем на более мелкие соцветия.
  2. Морковь нарезаем кружочками, лук мелко шинкуем.
  3. На дне кастрюли топим сливочное масло. Добавляем лук и жарим до золотистого цвета.
  4. Добавляем оставшиеся овощи и жарим под крышкой 5 минут.
  5. Заливаем все бульоном и добавляем любимые специи.
  6. Накрываем крышкой и варим до мягкости овощей.
  7. В отдельную чашку наливаем сливки, добавляем две ложки бульона, перемешиваем и выливаем в суп.
  8. Перед подачей украшаем суп измельченным укропом.

Приятного аппетита!